Der TC Moosinning - Eichenried e.V. stellt sich vor:

Der TC Moosinning-Eichenried e.V. (TCME) wurde im Jahr 1974 gegründet. Seit dieser Zeit ist der TCME eine wichtige Institution im Vereinsleben der Gemeinde Moosinning und verbindet seit jeher als nur einer von wenigen Vereinen der Gemeinde Sportinteressierte der beiden Ortsteile Moosinning und Eichenried.

Derzeit jagen auf den vereinseigenen fünf Sandplätzen, die sich direkt am großen Freizeitgelände mit dem Moosinninger Baggersee befinden, ca. 230 Mitglieder, davon etwa 90 Kinder und Jugendliche, der gelben Filzkugel nach.

Gemeinsame Hobbyturniere und gesellige Festivitäten wie das traditionelle Schleiferlturnier zum Saisonauftakt oder unser Grillfest im Sommer auf unserer "feierfreudigen" großen Terrasse runden das Vereinsgeschehen ab.

Der TCME ist ein breitensportorientierter Verein, in dem aber auch der ambitionierte (Hobby)-Wettkampfsport im Rahmen der Punktrunde des Bayerischen Tennisverbandes, egal ob für Erwachsene, Jugendliche oder Kinder, eine wichtige Stellung einnimmt.

Was erwartet Sie beim TC Moosinning-Eichenried?
Tennis für Jung und Alt, Klein und Groß, aktives Clubleben und Gastfreundschaft sowie Mannschafts- und Freizeitsport für Geübte und Anfänger.