Wir sind "Tennis für alle"!

Der TCME hat sich nicht nur durch seinem Vereinszweck die Förderung des Tennissports auf die Fahnen geschrieben.

Vom Hobbyspieler bis zum Mannschaftsspieler, von jung bis alt.
Tennis für alle ist unser Motto.

Seit jeher ist der TCME eine feste Größe im Landkreis Erding und jedes Jahr aufs Neue mit einer beachtlichen Anzahl an Mannschaften in der btv Medenrunde vertreten. Die aktuellen Mannschaftsmeldungen, Saisonpaarungen und Ergebnisse sind unter der Rubrik "Mannschaften" verlinkt.

Unterstützt von erfahrenen Trainern bildet eine konsequente Jugenarbeit den Grundstein für diese Konstanz. Unsere Trainer mit Kontaktdaten sowie die Sommer-Trainingspläne sind über die Rubriken "Trainer" und "Trainingspläne" abrufbar.

In unserem kleinen, noch im Aufbau befindlichen "Archiv" werden nach und nach alle Partien der btv Medenrunde mit TCME-Beteiligung als Link zur btv-Website und als pdf-Datei zu finden sein.