Die Trainer des TCME

Beim Tennisclub Moosinning - Eichenried e.V. stehen den Mitgliedern sowohl vereinseigene als auch externe Trainer zur Verfügung.

Alle Übungsleiter verfügen dabei mindestens über eine C-Trainerausbildung des Bayerischen Tennisverbandes btv und mehrjährige Praxiserfahrung.

Unsere aktuellen Trainer im Überblick:

• Alfons Kreuzer (TCME)
  • Peter Pütz
  • F.M.T. Sports (Babos & Halbauer GbR)
    www.fmt-sports-media.com

Unsere Trainer können nicht nur auf langjährige Erfahrung zurückblicken. Sie genießen meist auch bereits seit Jahren das Vertrauen des TCME.

Neben dem Training für Bambini, für Kinder und für Jugendliche geben unsere Trainer auch gerne erwachsenen Einsteigern und sportlich ambitionierten Spielern Hilfestellungen. Schon mit wenigen Übungseinheiten gelingt Neulingen so der Einstieg in die Welt des Tennissports und können Fortgeschrittene ihre Fertigkeiten verbessern.

Sprechen Sie uns an. Gerne stellen wir einen direkten Kontakt zu unseren Trainern her.